Damit unsere Grillmeister etwas zum verkaufen haben, bereiten die Kolleginnen und Kollegen in der Lebensmittelproduktion alles vor: Sie würzen die Fleischwaren und ziehen sie auf die Grillspieße.
Die Fleischprodukte werden schon richtig zugeschnitten bei uns angeliefert. Die Mitarbeiter holen sie aus dem Kühlraum in die klimatisierte Produktion. Sie kontrollieren jedes Stück auf Zuschnitt. Anschließend geben sie sie zusammen mit Gewürz in den Tumbler zum Marinieren. Maschinen helfen uns beim Heben der Lasten.
Anschließend werden die Fleischprodukte auf die Grillspieße gezogen, immer eine feste Anzahl je Spieß. Die Spieße werden in Transportrahmen eingehängt. Wir bereiten die Bestellungen der einzelnen Hertel Filialen vor und verbringen die Ware wieder in den Kühlraum.
Nach Produktionsende macht ein Teil der Mitarbeiter den Produktionsraum sauber, ein anderer macht die Transportgestelle versandfertig.
* Rohprodukte kontrollieren
* Fleisch und Gewürz in die Würztrommel legen
* gewürzte Fleischprodukte auf die Grillspieße ziehen
* Arbeitsraum reinigen
* Grillprodukte für den Versand vorbereiten