Eine Open-Door-Kultur ist uns wichtig.
haben wöchentliche Jours fixes über Online-Tools sowie Face-to-Face.
legen höchste Priorität auf die Qualität und die kontinuierliche Qualitätssteigerung unserer Produkte, unserer Beratung sowie unserer Abläufe; wir haben den Blick in die Zukunft gerichtet und treffen Entscheidungen, die das Unternehmen langfristig erfolgreich sein lassen.
legen Wert auf kontinuierliche Weiterbildung, sei es durch externe Anbieter oder durch interne Schulungen.
profitieren von einer flexiblen Arbeitszeitgestaltung ohne Kernarbeitszeiten und einem 50-Stunden-Zeitkonto sowie mobilem Arbeiten an zwei Tagen pro Woche; wir haben 30 Urlaubstage und erhalten Sonderurlaub für besondere Ereignisse.
treffen uns zum Team-Lunch in der betriebseigenen Kantine mit Außenterrasse oder zum Tischtennis und am Kicker für sportliche Aktivitäten; Erfolgsbeteiligung Ihre Arbeitsleistung wird anerkannt und Sie werden für die Erreichung der Ziele finanziell belohnt.
~#Sparen Sie sich Steuern und Sozialabgaben.
~⌚ Bezahlte Frühstückspause (15 Minuten) Nehmen Sie sich 15 Minuten Auszeit zum gemütlichen Frühstücken oder für eine ausgedehnte Kaffeepause.
~#Regelmäßige Mitarbeitergespräche Face-to-Face oder remote – wir suchen wöchentlich das Gespräch mit Ihnen, um unseren Wissensstand anzugleichen und frühzeitig Probleme zu erkennen!
~#Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, täglich von 08:00 Uhr bis 13:30 Uhr
Verantwortung für die tägliche Reinigung der Kantinentische sowie die allgemeine Sauberkeit im Kantinenbereich
Zuständigkeit für Hygiene und Reinigung der Betriebsmittel, z. B. Kühlschränke, Öfen, Geschirrspüler etc.
Führerschein der Klasse B zwingend erforderlich (für Einkaufsfahrten mit unserem Firmenfahrzeug)
Kenntnisse in der Einhaltung von Hygienestandards in der Küche