Als Fachverkäuferin oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit der Fachrichtung Fleischerei bringt dieser Beruf Für dich, die Leidenschaft für den Umgang mit Lebensmitteln und Fleisch- und Wurstwaren. In unserer Ausbildung bereiten wir dich auf deine zukünftige Rolle als Verkäuferin oder Verkäufer vor. Du erlangst ein gutes Gespür für die Wünsche deiner Kundschaft und kannst dir ihre Bedürfnisse genau annehmen. Durch unsere umfassende Ausbildung wirst du alles über Qualitätssicherung, Verkaufsförderung und Zubereitung wissen und dein Kundenstamm dank deiner Tipps begeistern. Mit deinen Ernährungs- und Zubereitungstipps machst du jeden Kochabend zum Erfolg.
Mindestanforderungen:
* Hauptschulabschluss
* Verstehen von Hygiene und Qualität
Weiterer Einsatzbereich:
* Fleisch- und Wurstwaren
* Bereitstellung von Zubereitungstipps
* Kundenzufriedenheit durch Qualitätsprodukte
Ihre Vorteile bei uns:
* Feste Ansprechperson für Ihre Fragen
* Gute Karriereplanungsmöglichkeiten
* Ausbildung in einem zukunftssicheren Unternehmen
Flexible Einsatzpläne:
Sie profitieren von einer flexiblen Arbeitszeitgestaltung für eine gute Work-Life-Balance. Wir informieren Sie rechtzeitig über Ihren Arbeitsplan.