Ihre Aufgaben
1. Zubereitung verschiedener Sonderkostformen z. B. Dysphagiekost, Lactose- und glutenfrei, in Absprache mit den Ärzten, dem Pflegepersonal sowie dem Küchenchef
2. Einzelberatung und Buffetbetreuung über eine geeignete Lebensmittelauswahl unter Berücksichtigung des Krankheitsaspektes
3. Gruppenschulungen zu unterschiedlichen Indikationen z. B. Adipositas, Diabetes mellitus, Hypertonie
4. Vorträge zum Thema " Gesunde Ernährung" und "Hyperlipoproteinämie"
5. Anleitung der Patienten in der Diätlehrküche
6. Erstellung von Patientenbroschüren
7. Teilnahme an Teambesprechungen
Ihr Profil
8. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Diätassistentin (w/m/d)
9. Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst
10. Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit zählen zu Ihren Stärken
11. Empathie und Freude an der Arbeit am Patienten
12. Strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen
13. Ein freundliches und kollegiales Betriebsklima in einem engagierten und fachlich qualifiziertem Team
14. Zusammenarbeit im Team
15. Strukturierte Einarbeitung im Rahmen unseres Qualitätsmanagement
16. Attraktive Vergütung
17. Regelmäßige Besprechungen im fachlich übergreifenden Team
18. Unterstützung von Maßnahmen zur Weiterbildung und Qualifizierung
19. Mitarbeitervergünstigungen bei namhaften Anbietern über corporate benefits
20. Betriebliche Altersversorgung
Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.