Die Fleischabteilung ist ein wichtiger Bestandteil unseres täglichen Lebens. Als Metzgerei-Fachmann/-frau sind Sie an der Seite unserer Kunden, um ihnen den besten Service und die besten Produkte zu bieten.Beschreibung des Jobs:Sie sind verantwortlich für die Ausrichtung der Wareneinsortierung, -prüfung und –einstufungSie garantieren eine stets einwandfreie Verkaufsberatung und schulen unsere Kollegen darin, um einen hohen Qualitätsstandard zu erreichenSie entwickeln Strategien zur Fokussierung auf Schlüsselprodukte und zum Aufbau einer loyalen KundenbasisSie führen das Team als Vorbild voran und unterstützen bei der Einarbeitung von neuen MitarbeiternFührungskompetenz: Der Ideal-Mitarbeiter zeigt Selbstbewusstsein, Neugierde und teamorientierte Denkweise. Er oder sie fördert kontinuierliche Weiterentwicklung im Unternehmen und unternimmt Schritte, die ein positives Arbeitsumfeld schaffen.Voraussetzungen:Ausbildung als Metzger:in oder in einem vergleichbaren BerufErfahrung im Handwerk, insbesondere in der Fleisch- und FeinkostindustrieFähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren und weiterzubildenGute Kommunikationsfähigkeit