Ihre Aufgaben
1. Aufstellung sowie funktions- und verfahrenstechnische Inbetriebnahme von KRONES Maschinen und Anlagen
2. Störungssuche und -behebung
3. Durchführen von Maschineninspektionen und Instandhaltungsarbeiten mit anschließender Kundenberatung
4. Flexible Umsetzung von Kundenanforderungen, Einstellen und Optimieren eingesetzter Technologien
5. Kommunikation mit unseren Spezialisten in den Werken
6. Einweisen und Schulen des Bediener- bzw. Anlagenpersonals sowie unserer internationalen Kolleginnen und Kollegen
Ihr Profil
7. Abgeschlossene Ausbildung zum Brauer und Mälzer oder Molkereifachmann mit fundierter Berufserfahrung, im Idealfall Weiterbildung zum Meister oder Techniker
8. Alternativ: abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Brauwesen, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbar
9. Sicherer Umgang mit prozesstechnischen Abläufen, Einstellungs- und Wartungstätigkeiten, Fließschemen, Ablaufdiagrammen und Schrittketten
10. Erste Erfahrung in der Inbetriebnahme prozesstechnischer Anlagen, im Idealfall aus dem Umfeld der Lebensmitteltechnik
11. Berufserfahrung im Außendienst wünschenswert
12. Belastbare, überzeugende Persönlichkeit mit starker Kunden- und Teamorientierung
13. Selbständiges, eigenverantwortliches Arbeiten und Freude an der Zusammenarbeit in globalen Teams
14. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
15. Sehr hohe weltweite Reisebereitschaft (ca. 90%)