Ihre Aufgaben
Vorbereitung der Mahlzeiten
Mithilfe bei der Herstellung und Zubereitung von Speisen unter Nutzung moderner Kochtechniken
Portionierung und Ausgabe der Speisen
Mithilfe bei der Sortierung und Einlagerung von Lebensmitteln und Speisen
Erledigung des Abwasches und Reinigung der Küchengeräte
Einhaltung der Lebensmittelrichtlinien und der Hygienevorschriften nach HACCP
Wir erwarten
Idealerweise verfügen Sie über erste Berufserfahrungen in einer Großküche und haben eine
abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen oder hauswirtschaftlichen Beruf.
Gern geben wir auch Quereinsteigern eine Chance.
Von Vorteil sind bereits vorhandene Grundkenntnisse in den Bereichen Speisenzubereitung,
dem Anrichten, Servieren und Lebensmittelhygiene
Engagement und Selbständigkeit in der Arbeit
Freundliches und kompetentes Auftreten sowie Freude am Umgang mit Menschen
Bereitschaft zu flexibler Gestaltung der Arbeitszeit nach dienstlicher Notwendigkeit
persönliche Identifikation mit den Zielen und Aufgaben des Caritasverbandes und der Einrichtung
Wir bieten
eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit gestalterischen Möglichkeiten bei einem
anerkannten Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege
ein erfahrenes und engagiertes Team
eine attraktive Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes
(AVR-Ost) mit jährlicher Sonderzahlung und Leistungsentgelt inkl. einer betrieblichen
Altersvorsorge mit Arbeitgeberbeiträgen (KZVK)
attraktive Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten