Deine Vorteile
1. Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Geregelte Arbeitszeiten mit 40 Stunden/Woche (bei VZ) und digitaler Zeiterfassung
3. 2 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche (i.d.R. Arbeitszeit 06.00 - 14.30 Uhr oder 09.30 - 18.00 Uhr)
4. Wochenende frei
5. Faire und angemessene Bezahlung
6. Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Deine Aufgaben
7. Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
8. Bedienung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen
9. Termingerechte Abarbeitung der Fertigungsaufträge
10. Buchen und Verräumen von Waren
11. Überwachung und Einhaltung der Hygiene und HACCP Vorgaben
Dein Profil
12. Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/Metzger (m/w/d)
13. Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
14. Berufserfahrung von Vorteil
15. Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession
16. Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
17. Deutschkenntnisse