Aufgaben
* Mit den Köchen zusammenarbeiten und Vorbereitungsarbeiten erledigen
* Alle Zutaten bezeichnen und auf Regalen lagern, damit sie übersichtlich und leicht zugänglich sind
* Kochzutaten vorbereiten, beispielsweise Gemüse waschen und putzen, Fleisch schneiden usw.
* Grundlegende Kochtätigkeiten ausführen, beispielsweise Saucen reduzieren, Speisen ankochen usw.
* Einfache Gerichte wie Salate, Vorspeisen usw. vorbereiten
* Durch das Spülen von Geschirr, Reinigen der Oberflächen, Entsorgen des Mülls usw. die Küche sauber und ordentlich halten.
* Richtige Lagerung aller Lebensmittel und Sonstiges richtig gelagert werden
* Ernährungs- und Hygienerichtlinien einhalten
Qualifikation
* ehrliches und gutes Miteinander
* Liebe zum Detail
* Einsatzbereitschaft und Motivation
* sicheres und verlässlichles Arbeiten mit den verschiedensten Küchenutensilien
* geduldig und eine Begabung unter Stress positiv zu sein
* sauberes und gepflegtes Auftreten
* Vorkenntnisse sind von Vorteil aber nicht erforderlich
Benefits
* Familiäres, langjähriges und gleichberechtigtes Team
* Saisonsbetrieb in den Alpen
* leistungsgerechte Bezahlung
* innerbetriebliche Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* eigenes Zimmer im Mitarbeiterhaus in schöner Lage
* 50% Urlaubsnachlass auf 75 Allgäuer Partnerhotels (Top Hotels)
Wir freuen uns darauf Euch kennenlernen zu dürfen und auf Eure Bewerbung.