Koch oder Jungkoch (m/w/d) Zur Verstärkung unseres Landschloss-Teams suchen wir ab Mai 2025 oder nach Vereinbarung: Köchin/ Koch oder Jungköchin/ Jungkoch (m/w/d) Wir bieten Dir Einen vielseitigen und abwechslungsreichen Tagesablauf in einem jungen Unternehmen Planbare und mitarbeiterfreundliche Arbeitszeiten Gute Arbeitsatmosphäre sowie langfristige und sichere Position in einem kleinen Team Garantierter Urlaub über Weihnachten und Silvester Deine Aufgaben Selbständiges Arbeiten in allen Bereichen der Küche Vorbereiten und Durchführen von Tagungs- und Bankettveranstaltungen Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Dein Profil Dienstleistungs- und Qualitätsbewusstsein Abgeschlossene Kochlehre oder vergleichbare Qualifikation Kreatives, eigenverantwortliches Arbeiten Freude an der Zubereitung und im Umgang mit Lebensmitteln Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns sehr auf Deine Bewerbung. Über uns Das Landschloss Korntal ist ein traditionsreiches Superior- Hotel, das auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken kann. Im Laufe der der Zeit wurde das Haus um Gästezimmer und Veranstaltungsräume erweitert und wird heute als Tagungs- und Veranstaltungshotel betrieben. Das Landschloss Korntal ist ein sehr persönlich geführtes Hotel. Unsere Mitarbeiter haben ein umfassendes und interessantes Aufgabengebiet, das sowohl den Tagungs- als auch den Bankettbereich betrifft. Das Hotel verfügt über 26 Hotelzimmer und 5 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität von insgesamt bis zu 200 Personen.