View job here
Qualitätsmanager (m/w/d)
* Vollzeit
* 26871, Papenburg
* Mit Berufserfahrung
* 17.03.25
Ansprechpartner
Silvia Brake
Du willst einen Job, in dem du etwas bewegen kannst?
Dann gib deiner Karriere die richtige Würze und werde ein Teil von Menü 2000. Wir sind seit über 55 Jahren eines der führenden Unternehmen für Betriebsgastronomie und bewirtschaften über 240 Betriebsrestaurants in Deutschland.
Wir sind täglich mit großem Eifer bei der Sache, lieben es Gastgeber zu sein, haben einen hohen Anspruch an unsere Zutaten und an uns selbst. Dabei ist uns wichtig, dass jedes Mitglied unseres Familienunternehmens, Leidenschaft, Qualität und Herzlichkeit lebt.
Die fehlende Zutat für unsere Zentrale in Papenburg bist Du als
Qualitätsmanager (m/w/d)
10 gute Gründe, um bei uns durchzustarten:
* Attraktives Gehalt im außertariflichen Bereich
* Sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten in Führungspositionen
* Sicherer Arbeitsplatz & langfristige Karrierechancen
* Unbefristeter Arbeitsvertrag & Dienstwagen
* Die Vorzüge eines bundesweit aufgestellten Familienunternehmens, welches seit 1969 besteht und in dem Nachhaltigkeit und Digitalisierung fest verankert sind
* Wir arbeiten mit flachen Hierarchien, in dem sich Eigenverantwortung und Teamgeist ergänzen und das durch eine offene Kommunikation geprägt ist
* Wir begegnen uns mit Wertschätzung auf Augenhöhe und duzen uns, vom Azubi bis zum Geschäftsführer
* Eigenes Betriebsrestaurant „KOMBÜSE“ mit täglicher Frischküche
* Verschiedene Benefits: Kaffee- und Getränke-Flat, Tee-Bar, ebike-Programm, etc.
* Eigenes Firmenfitness-Programm - In Kooperation mit Hansefit ermöglichen wir unseren Mitarbeitern in der Zentrale, das Angebot von örtlichen Fitnessstudios, Schwimmbädern u.a. Einrichtungen kostengünstig zu nutzen
Deine Aufgaben
* Überwachung Hygiene-Status unserer Betriebsrestaurants in Deutschland (Reisetätigkeit)
* Durchführen und Nachverfolgung von Audits zur Überwachung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards in den Betriebsrestaurants
* Erstellen, Anpassen und Aktualisieren unserer QM Dokumente
* Begleitung und Vorbereitung externer Audits
* Auswertung regelmäßiger Gästebefragungen sowie Reklamationsmanagement
* Mitarbeiterschulungen zum Thema Hygiene und Infektionsschutz erarbeiten und durchführen
* Koordination und Kontrolle externer Dienstleister (u.a. Labore, Reinigung, Schädlingsbekämpfung)
* Betreuung der Operative zu Hygienethemen, Gesetzesrecherche
* Management der Bereiche Food Defense und Food Fraud
* Umsetzung und Weiterentwicklung des QM-Systems gemäß DIN 9001 und HACCP
* Ggfs. Einführung und Umsetzung von Maßnahmen zur Arbeitssicherheit
Dein Profil
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium, z.B. im Bereich der Oecotrophologie oder Lebensmitteltechnik oder Qualitätsmanagement, geprüfter Qualitätsbeauftragter/-manager und/oder Koch bzw. Küchenmeister
* Praktische Erfahrungen im Bereich Qualitätsmanagement, idealerweise im Bereich Lebensmittel
* Kenntnisse im Lebensmittelrecht wünschenswert
* Hands-On-Mentalität mit lösungsorientierter Arbeitsweise
* Gewissenhafte und strukturierte Arbeitsweise
* Souveränes Auftreten sowie ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Reisebereitschaft innerhalb Deutschlands zu den Betriebsrestaurants
* kundenorientierte Kommunikationsfähigkeiten
Werde Teil der Menü 2000 Familie - Wir freuen uns auf Dich! Bewirb Dich online. Hast du noch Fragen zur Stelle? Dann melde Dich einfach bei Silvia Brake unter der Telefonnummer +494961948824.
Online bewerben
Diesen Job teilen
* * * * *
Impressum | Datenschutzerklärung
Powered by softgarden