Rickmers-Helgoland blickt auf über 500 Jahre Geschichte in Seefahrt, Fischerei, Handel und Gastgewerbe zurück. Heute sind wir ein führendes Touristikunternehmen in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Reiseveranstaltung.
Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit
* Aktive Mitarbeit auf allen Posten
* Mitverantwortung für effiziente Arbeitsabläufe in der Küche
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation
* Einarbeitung von neuen Mitarbeitern
* Kontrolle und Verräumung von Warenanlieferungen
* Umsetzung von Qualitätsmanagement und Hygienevorschriften
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin
* Gute Deutsch- und Englischkentnisse
* Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft
* Freude am Zubereiten von Speisen
* Flexibilität & Belastbarkeit
* Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständiges Arbeiten
* Übertarifliche Vergütung und attraktive Leistungen (z.B. 50 % Ermäßigung auf Speisen und Getränke, Sonderkonditionen für Familienangehörige, Fitnessstudio-Mitgliedschaft)
* Elektronische Arbeitszeiterfassung
* Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten
* Wohnmöglichkeiten und Unterstützung bei der Wohnungssuche
* Hotelkooperation Personights
JBRP1_DE