EDEKA im Profil EDEKA Nord hat ihren Sitz in Neumunster und ist eine von sieben genossenschaftlich organisierten Groshandlungen des EDEKA Verbundes. Sie nimmt mit rund 660 Markten und einer Gesamtverkaufsflache von uber 800.000 qm eine Spitzenstellung im norddeutschen Lebensmitteleinzelhandel ein. Das Absatzgebiet umfasst Schleswig Holstein, Hamburg, Mecklenburg Vorpommern sowie Teile Niedersachsens und Brandenburgs. Mit einem Konzernumsatz von 3,81 Mrd. Euro im Jahr 2021 wird die fuhrende Rolle als Nahversorger weiter gefestigt. Die Belieferung des Einzelhandels erfolgt aus den drei Logistikzentren Neumunster, Malchow und Zarrentin. Mit einem eigenen Produktionsbetrieb fur Fleisch und Wurstartikel garantiert EDEKA Nord Frische fur den Norden. Die selbststandigen EDEKA Kaufleute profilieren sich durch einen auf die Kund:innenbedurfnisse vor Ort zugeschnittenen Sortimentsmix aus Marken, Eigenmarken und regionalen Produkten. Sie stehen fur Lebensmittelqualitat und Genuss. EDEKA Nord ist ein attraktiver Arbeitgeber und Ausbilder:in. Im Jahresdurchschnitt 2021 beschaftigte EDEKA Nord 4.768 Mitarbeiter:innen und zahlt damit zu den grosten Arbeitgebern in der Region. Dabei setzt EDEKA Nord auf ein modernes Fuhrungsverstandnis, bei dem die Fuhrungskraft stets die unternehmerische Verantwortung im Blick behalt und zusatzlich als Vorbild, Telayer:in und Coach:in agiert. Zudem bietet EDEKA Nord allen Mitarbeiter:innen ein umfangreiches internes Aus und Weiterbildungsangebot, das fachliche und personliche Entwicklung gleichermasen berucksichtigt. Fachberater (m/w/d) Bereich Fleisch und Wurstartikel im Ausendienst Aufgaben Betreuung: Vor Ort Betreuung des selbststandigen Einzelhandels insbesondere im Bedienungs und Servicebereich einschlieslich SB Bereich Fachberatung im Einzelhandel: Fachliches, betriebswirtschaftliches und hygienerechtliches Beraten des selbststandigen Einzelhandelkompetente/r Ansprechpartner/in vor Ort Verkaufsforderung: Durchfuhrung von Verkaufsaktionen und verkaufsforderndes Gestalten des Servicebereiches und SB Bereiches Kennzahlenmanagement: Mitarbeit bei der Verbesserung von Ergebnissen bzw. betriebswirtschaftlichen Daten (Umsatz, Spanne, Kosten, Rentabilitat, Warengruppenanteile) Bindeglied: zwischen Fleischwerk und Einzelhandler bei Schnittstellenthemen wie z.B. Problemen, Sonderliefertage, etc. Profil Ausbildung: Abgeschlossene kaufmannische Ausbildung im Einzelhandel und einschlagige Erfahrungen im Lebensmitteleinzelhandel und/oder Ausbildung als Fleischer/in idealerweise mit Meisterprufung Fahigkeiten: Erfahrungen im Lebensmitteleinzelhandel Kenntnis: Berufserfahrung als Fachberater/in (wunschenswert) Wissen: Betriebswirtschaftliche Kenntnisse Arbeitsweise: Selbststandiges und teamorientiertes Arbeiten sowie ein sicheres und freundliches Auftreten Personliche Starken: Kreativitat, Durchsetzungsstarke, Kommunikationsfahigkeit und Flexibilitat Mobilitat: Hohe Reisebereitschaft Wir bieten Wir