Leitender Koch (m/w/d) Wir suchen zur Unterstützung unseres Küchenteams einen leitenden Koch (m/w/d) Ihr Profil: Sie verfügen über mehrere Jahre Berufserfahrung als ausgebildeter Koch (m/w/d) Sie zeichnen sich durch starke Führungseigenschaften und die Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren aus Sie haben umfassende Kenntnisse in der Planung, Organisation und Durchführung von größeren Veranstaltungen und Banketts Sie sind kreativ, belastbar, flexibel, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und ausdauernd Sie besitzen ein hohes Maß an Kundenorientierung, Qualitätsbewusstsein und sozialer Kompetenz Sie bringen ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeberqualitäten mit. Wir bieten Interessante und abwechslungsreiche Führungsaufgaben Raum für fachliche Kreativität sowie Gestaltungsspielraum innerhalb Ihres Verantwortungsbereiches eine professionell ausgestattete Küche mit modernsten Geräten eine ausschließlich frische Küche - kreativ und innovativ mit regionalen und Bio-Produkten Unterstützung und Weiterentwicklung ein engagiertes und motiviertes Team Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Email Über uns Das Museum Ludwig ist in seiner herausragenden und preisgekrönten Architektur sowie in seiner besonderen Lage direkt oberhalb des Rheins und neben der historischen Hohenzollernbrücke einer der herausragenden Punkte der Stadt Köln. Das Café/Restaurant Ludwig im Museum befindet sich in diesem Gebäude an ebenfalls besonderer Stelle: Oberhalb der Philharmonie schmiegt es sich um den Heinrich-Böll-Platz und öffnet sich mit seiner atemberaubenden Glasfassade vor allem dem Himmel - und nur darunter der Skyline von Brücke, anderem Flussufer und dem Bahnhof, der mit seinen stets rollenden Zügen das Bild belebt. Das Ludwig im Museum ist in Köln nicht nur durch die Qualität unserer Speisekarte bekannt, sondern vor allem auch aufgrund dessen, dass wir soviel wie möglich - ob Früchte oder Fleisch - vom eigenen Feld verwirtschaften, und auch berühmte Spezereien für Schmecklecker wie Metté-eaux de vie, bestimmte Frankenweine oder Barola-Weine selbst konzipieren oder importieren - bis hin zum Kaffee, der nicht nur direkt vom Produzenten erworben, sondern auch selbst geröstet wird. Auf unserer Speisekarte stehen stets auch vegane, gluten- und laktosefreie Gerichte zur Auswahl. Wir bilden unseren Nachwuchs selbst aus & bekochen regelmäßig hochkarätige Gäste. Das Ludwig im Museum hat Dienstag-Sonntag von 10:00 - 24:00 Uhr geöffnet.