Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Unsere Produktvielfalt lässt Freiraum für Kreativität
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Food Services oder langjährige Berufserfahrung
10. Mehr als 5 Jahre einschlägige Berufserfahrung im Bereich Food Services, davon mindestens 2 Jahre in einer vergleichbaren Führungsposition
11. Erfahrung in der fachlichen, spartenspezifischen Beratung von Kunden
12. Sehr gute Kenntnisse in den gängigsten Office Anwendungen (. MS Office, SAP)
13. Sehr gute Deutschkenntnisse
14. Eigenständiger, strukturierter Arbeitsstil und hohe Zahlenaffinität
15. Teamfähigkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeit und ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
16. Fahrerlaubnis Klasse B
Dein Verantwortungsbereich
17. Du willst ein Frankfurter Prestigeobjektes mit Mitarbeiterrestaurant, Konferenzen und Veranstaltungen nach vorne bringen und mitgestalten?
18. Du bist Gastgeber für unsere Gäste?
19. Du hast Stärken im Führen, Organisieren und Motivieren deines Teams vor Ort?
20. Du hast Erfahrungen in der kompletten Organisation von kleinen, wie auch großen Veranstaltungen?
21. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen sind keine Fremdwörter für dich?
22. Budgetverantwortung, der Monatsabschluss und die Kundenabrechnungen sind kein Neuland für dich?
Dann suchen wir dich als proaktiven Impulsgeber für unser Gäste und das gesamte Team.
Deine Arbeitszeiten
23. Ab sofort, unbefristet
24. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
25. Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
26. Gelegentliche Wochenendarbeit bei Sonderveranstaltungen