Beschreibung
Wir suchen eine erfahrene Köchin oder einen kundigen Koch, der unsere Gäste bei der WISAG Business Catering begeistern möchte. Unser Betriebsrestaurant ist ein moderner Treffpunkt für Kommunikation und Genuss. Wir bieten innovative Konzepte der Ganztagsverpflegung an, die von Lunch bis hin zur Zwischenverpflegung und dem Konferenzservice reichen.
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von Speisen in der warmen bzw. kalten Küche
* Mitgestaltung des Speiseplans und des Dienstplans
* Intensiver Gästekontakt bei Essensausgabe und Kassiertätigkeiten
* Anspruch auf Beschwerdemanagement
* Aufgabe von Bestellungen und Warenannahme bei Lieferungen
* Einhaltung der gesetzlichen sowie interner Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP-System)
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin
* Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Lern- und Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit
Unser Angebot
* Geregelte Arbeitszeiten
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Unterstützung für Ihre Kinder und Enkelkinder durch unser Förderprogramm KiWIS Stiftung
Zahlung: 40.000 - 50.000 € pro Jahr
Sitz: Heidenheim an der Brenz