Die Seubert Feinkostmanufaktur produziert seit 1970 hochwertige, handgefertigte Feinkostspezialitäten für die Gastronomie (Hotels, Restaurant, Gemeinschaftsverpflegungen, Partyservices, Krankenhäuser) bundesweit.
In drei Abteilungen sorgen ca.70 Mitarbeiter dafür, dass unsere Feinkostprodukte mit Innovation, Qualität und individueller Optik und Geschmack Küchenchefs und Gäste überzeugen.
* Planung der Produktion
* Verwiegung
* Chargierung am Computer
* Zuarbeiten
* Cuttern
* Wolfen
* Herstellen von Füllungen
* Eine abgeschlossene Koch- bzw. Metzgerausbildung
* Verantwortungsbewusstsein
* Gute EDV-Kenntnisse
* Kurze Entscheidungswege und verlässliche Absprachen
* Kompetente Team-Kollegen mit viel Erfahrung
* Spannendes Aufgabengebiet im Food-Umfeld
* Arbeiten in einem modernen Umfeld
* Langfristige Perspektive