Deine Aufgabe
* Du leitest die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
Was wir bieten
* Sichere Perspektiven und flexible Angebote für alle Lebensphasen.
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt und attraktive Angebote zur Altersvorsorge.
Weitere Informationen erhältst du unter rewe.de/karriere.