Wir sind als regionale Landmetzgerei mit hauseigener Schlachtung und dazugehörigem Landgasthof mit Biergarten ein traditioneller Familienbetrieb mit über 60 Mitarbeitern.
Aufgaben
Du bist für die „warme Küche“ zuständig, insbesondere für unseren Catering-/Partyservice, aber auch für unsere mittäglichen Tagesessen und das „à la Carte“ Geschäft unseres Restaurants, welches in der Regel nur Sonntagmittag bzw. nach vorheriger Anmeldung geöffnet ist.
Qualifikation
Du brigst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit oder Du bist Küchenmeister und hast mehrjährige Erfahrung in diesem Bereich, dann werde Teil unseres Teams.
Benefits
* eine geregelte 5 Tage-Woche - i. d. R. 3 x halbtags und 2 x ganztags
(insb. Freitag & Samstag) jeweils ohne „Teildienst“
* ein freies Wochenende pro Monat und planbare Freizeit
* gutes Gehalt und einen sicheren Arbeitsplatz
* 30 Tage Urlaub
* ein gutes Betriebsklima in einem starken Team
* Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte
Wir freuen uns auf Dich!
Wolfgang Seeger
Metzgerei Seeger mit Gasthof "Sonne" in Oberhaugstett
Wir sind eine regionale Landmetzgerei mit hauseigener Schlachtung und dazugehörigem Landgasthof. Wir bieten Ihnen in unseren 4 Filialen alles von den Wurst- & Fleischwaren für das private Grillfest bis hin zum täglich frischen Tagesessen zum Mitnehmen. Unser Partyservice ergänzt dies durch Komplettangebote für Ihr Fest. Vom Geburtstag bis zur Hochzeit, vom Vereinsfest bis zum Firmenevent – wir bieten die richtigen Produkte rund um das leibliche Wohl Ihrer Gäste und Besucher.
Sei es ein tafelfertiges Menü, ein abwechslungsreiches Buffet, Fingerfood oder kreative Platten - für jeden Wunsch sind wir der richtige Ansprechpartner.
Wir stellen soweit möglich alle verwendeten Wurst- und Fleischwaren selbst her. Bei allen zusätzlichen Produkten achten wir auf regionale Produzenten, saisonale Verfügbarkeit und höchste Qualität. Darüber hinaus bieten wir mit unserem Landgasthof Räumlichkeiten für 150 Personen und mit einem Biergarten für bis zu 200 Personen.