Deine Zukunft
:
1. Du bereitest selbstständig die Zutaten zur Herstellung der Speisen vor, bereitest Gerichte zu und richtest die Gerichte an
2. Du stellst warme und kalte Speisen für Fingerfood-Buffets bzw. Menüs her
3. Du unterstützt bei der Ausgabe von Speisen an unsere Mitarbeiter und Besucher
4. Du bist verantwortlich für die Bestellung und ordnungsgemäße Kontrolle sowie die Einlagerung von Lebensmitteln
5. Du bist verantwortlich für die vorschriftsgemäße Reinigung der Arbeitsgeräte sowie Arbeitsbereiche und Lagerräume
Dein Profil:
6. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
7. Du hast Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und/oder Gastronomie
8. Du bist belastbar, zuverlässig und arbeitest selbstständig
Das bieten wir:
9. 30 Tage Urlaub, Entlohnung nach Tarifvertrag
10. Benefits wie Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld und betriebliche Altersvorsorge
11. vertrauensvolles und kollegiales Miteinander im Team