Die Travdo Hotels & Resorts GmbH ist ein junges und aufstrebendes
Unternehmen, welches seit Gründung im Jahr 2002 familiär geführt wird. Die mittlerweile 22 Hotels sind fokussiert in Sachsen & Sachsen-Anhalt, sowie auch in allen anderen neuen Bundesländern und in Nordrhein-Westfalen.
Aufgaben
* Kochen von Gerichten aus dem eigenen Repertoire
* Kreation neuer Gerichte für die Gäste des Restaurants
* Ansprechende Dekoration und Präsentation der Gerichte
* Erstellung eines Speiseplans oder einer Menükarte
* Vorbereitung von Speisen für die Stoßzeiten im Restaurant
* Einkauf von Zutaten und Lebensmitteln und deren Lagerung
* Schaffung von Arbeitsroutinen für einen effizienten Arbeitsablauf in der Küche
Qualifikation
* eine abgeschlossene
Ausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in der gehobenen
Gastronomie
* bereits entsprechende
Berufserfahrung
* Kochtalent, Kreativität und
solides Fachwissen
* gute organisatorische
Fähigkeiten
* einen effektiven und
durchdachten Arbeitsstil
* Belastbarkeit, Flexibilität,
Teamgeist und absolute Zuverlässigkeit
Benefits
- vielfältige und kreative Arbeitsaufgaben
* Teilnahme an Trainings und Wettbewerben
* viele Mitarbeiter-Benefits wie vergünstigte Übernachtungen
innerhalb der Kette
* Karrierechancen und Entwicklungsmöglichkeiten
Wenn Sie unsere Gäste mit Ihrer Kochkunst verzaubern möchten, sollten
WIR uns kennenlernen!
Familiengeführte Hotelkette mit 3 und 4 Sterne Hotels