Position: Serviceleiter/inAufgaben:Beschäftigung von Vertriebskonzepten.Vorrats- und Umsatzaufkommen verantworten.Kunden ansprechen und zu Käufen bewegen, indem man Maßnahmen setzt.Das Team mit Kompetenz führen und ausbilden.Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit.Preisfestsetzung übernehmen.Fleisch-, Wurst-, Käse- und Backwarenprodukte herstellen und zubereiten.Hygienevorschriften einhalten.Kunden mit Beratung und Service beeindrucken.Zweck:Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in.Fundierte Kenntnis von Lebensmitteln durch Erfahrung.Führungsqualitäten und ergebnisorientierte Arbeitsweise.Kundennähe und Kommunikationsfähigkeit.Teamorientierung und Verantwortungsbewusstsein.Mitarbeitende Vorteile:Eingearbeitet werden und Verantwortung übernehmen.Weite Entwicklungsmöglichkeiten und Motivationsschub.Sicherer Arbeitgeber und Perspektiven für alle Lebensphasen.Verantwortliche Position im Kundenkontakt.Mitarbeiter-Rabatte bei REWE.Ruhestandsversorgung in der REWE Group-Pensionskasse.