Servus in der Talstation Wir sind der Treffpunkt für das Abendessen mit deinen Freunden. Dein Ort für den Espresso während der Arbeit und dein Mittagessen mit Kollegen. Der Ort an dem du mit deinen Lieblingsmenschen zusammen kommst. Dein Erholungsort während eines langen Shopping Tages in der Stadt. Der Ort, der dich entschleunigt und an dem du das Leben genießen darfst. Ein Ort, der noch so viel mehr ist: so wunderbar natürlich, so herrlich entspannt. Du willst auch Teil von unserem Herzensprojekt werden und wünscht dir einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen? Du bist herzlich, zuverlässig & arbeitest gerne mit einem jungen, dynamischen und hochmotivierten Team? Dann komm zu uns und bringe deine Talente als Chef de Partie (w/m/d) in der Talstation in München ein und werde fester Bestandteil unserer Alperie-Familie Du leistest eine Station in unserer Küche Du kümmerst dich um Mise en Place und kochst mit frischen Zutaten Du bringst dich kreativ in die Gestaltung unserer ausgewählten Speisekarte ein Du organisierst die Bons und sorgst für einen schnellen und reibungslosen Ablauf Du hast eine Leidenschaft für das Kochen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchen oder bereits Erfahrung in diesem Beruf Du bist stressresistent, kommunikativ und zuverlässig Wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen: jung, kreativ, liebenswert. Langeweile wird es bei uns sicher nicht geben Du wirst Teil eines leidenschaftlichen Teams, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste in der Talstation wohlfühlen. Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen. Wir beteiligen uns bei deiner betrieblichen Altersvorsorge Wir sind alle von Herzen Gastgeber Das hört sich gut an? Dann freuen wir uns dich kennenzulernen Deine Bewerbungsunterlagen kannst du gerne direkt an Fabian & Sebastian senden: karrierediealperie.de. Oder schau bei uns vorbei oder ruf einfach an unter 49 89 2000 212 80.