Wir suchen einen Mitarbeiter m/w/d für die Küche unserer Einrichtung in Teilzeit, die 75% einer Vollzeitstelle (130 Monatsstunden) umfassen sollte. Es wird im 2-Schicht-System gearbeitet, auch an Wochenenden und Feiertagen. Die Tätigkeitsinhalte sind folgende: Zubereiten und servieren des Frühstücks, der Zwischenmahlzeiten, des Nachmittagskaffees und des Abendessens unter Berücksichtigung bewohnerindividueller Bedürfnisse und Wünsche Erhitzen, portionieren und servieren des vorgefertigten Mittagessens unter Berücksichtigung bewohnerindividueller Bedürfnisse und Wünsche Vor- und Nachbereiten des Speisesaals einschließlich der Küche und des Arbeitsumfeldes Durchführung regelmäßiger Reinigungsarbeiten in der Küche die Durchführung der Arbeiten erfolgt unter Beachtung der gültigen Hygienevorschriften Unterstützung des Erstellens von Ess- und Tinkprotokollen Beobachten und weiterleiten von Veränderungen im Ess- und Trinkverhalten der Bewohner an die Pflegekräfte Anforderungen an die Bewerberin oder den Bewerber: Eine positive Haltung gegenüber pflegebedürftigen und demenzkranken Menschen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und psychische Stabilität und Flexibilität Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Schicht-, Sonn- und Feiertagsarbeit Entsprechende Vorkenntnisse aus der Gastronomie, dem Hotelbereich oder anderer sozialer Einrichtungen wären von Vorteil, sind jedoch nicht Bedingung Auch ein lebenserfahrener Kollege m/w/d Ü50 ist uns willkommen. Wir bieten: Bezahlung erfolgt nach AVR Diakonie Entgeltgruppe 4 einschließlich Zulagen und Zuschlägen Jahressonderzahlung Angenehmes Betriebsklima und nette Kollegen