Wir suchen für unser familiär geführtes 3 Superior Traditionshotel einen zuverlässigen Küchenchef (m/w/d) in Vollzeit. Verwirklichen Sie sich in unserer Küche mit einem kleinen Team. Verpflegt werden ausschließlich Hausgäste, die wir am Frühstücksbuffet und in der Halbpension mit regionalen Produkten, Fachkenntnis und viel Herzlichkeit verwöhnen. Die Verwendung saisonaler Produkte und deren verantwortungsbewusste und ideenreiche Verarbeitung sind uns wichtig. Die Arbeitszeiten sind nach Absprache flexibel, sehr gerne auch Bewerber 50 Freuen Sie sich auf folgende Aufgaben: Verpflegung unserer Gäste im Hausgastrestaurant mit einem Frühstücksbuffet und Abendmenü im Rahmen der Halbpension Operative & administrative Führung Ihres Küchenteams in unserem Hausgastrestaurant Leistungs- und Kostenkontrolle Planung & Durchführungen von Bestellungen Ausarbeitung von Speisenkarten & Rezepturen Überwachen, Steuern & Optimieren der bestehenden Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich Umsetzung & Einhaltung geltender Hygienevorgaben und Sicherheitsrichtlinien im gesamten Küchenbereich Sie bieten: Mehrjährige Berufserfahrung Leidenschaft und Liebe zum Kochen Eigenverantwortliches Arbeiten Flexibilität, Motivation und Organisationstalent Führungsqualität und Kompetenz wertschätzende und kommunikative Mitarbeiterführung Erfahrung in Kalkulation Kostenverantwortung Selbständigkeit und Verantwortlichkeit Wir bieten: Freie Tage: Freitag und Samstag eine anspruchsvolle Stelle in Vollzeit oder Teilzeit eine angemessene Bezahlung ein angenehmes Arbeitsumfeld mit einem kleinen Team Arbeitsanfang 14 Uhr, Arbeitsende spätestens 21.00 Uhr elektronische Zeiterfassung für minutengenaue Abrechnung Vertrauen Interesse geweckt? Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch. Frau Tina Allgaier tina.allgaierhotel-wiedemann.de Tel: 0836291300