Wir, der Heimathafen - Restaurant & Seeterrasse sind heiß wie
Frittenfett, wenn Du auf Erlebnisgastronomie, geniale, regionale und
internationale Küche stehst….
Unsere Küchencrew besteht aus einem international/ regional
erfahrenen Team. Du kannst Dich auf einen Küchenchef mit Erfahrungen auf See und gehobener Gastronomie sowie drei Kollegen mit Know-how in der regionalen Küche freuen.
Aufgaben
* Zubereitung der regionalen und internationalen
Speisen in der Vorproduktion
* Herstellung von Speisen ala carte
* Selbstständige Vor- und Nachbereitung (Mise en
place) im Tagesgeschäft
* Qualitätskontrolle der eingehenden Produkte und
Erfassung
* Spaß mit den Kollegen
* Bankettherstellung
Qualifikation
* abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder
einschlägige Erfahrung in der Küche
* Offen und lernwillig und Leidenschaft am Beruf
* Einsatzbereitschaft, saubere und genaue
Arbeitsweise
* Motiviert und freundlich
Benefits
* Attraktives Einstiegsgehalt
* Trinkgeldregelung
* eigenen kreativen Spielraum sowie hohen
Wissenstransfer
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Regelmäßige freie Tage, auch in der Saison und am Wochenende
* spannende Erlebnisgastronomie und Spaß bei der
Arbeit
Wer sind wir
Bei uns erwartet Dich kein typisches Restaurant am Hafen,
sondern eine Mischung aus Erlebnisgastronomie und regionalen und
internationalen Köstlichkeiten. Deine potenziellen Chefs haben seit 2021 den Laden in der Hand und verbinden Altbekanntes mit neuen kulinarischen Ideen für unsere Gäste.
Du willst mehr über uns Wissen? Kein Problem, dann komm
vorbei oder rufe uns unter 034938268701 an! Selbstverständlich kannst Du uns auch direkt deinen Lebenslauf per Mail senden.
Hier erwartet dich kein typisches Restaurant am Hafen, sondern eine Mischung aus Erlebnisgastronomie und regionalen und internationalen Köstlichkeiten.