Für exklusive Wohlfühlmomente sorgen
Ein Stück Schweizer Kultur seit 70 Jahren: Unseren Gästen servieren wir beliebte Klassiker wie das Mövenpick-Tatar, die Schweizer Rösti mit Zürcher Geschnetzeltem sowie regionale Gerichte oder hausgemachte Kuchen mit einer guten Tasse Kaffee. Unser Team aus herzlichen Gastgebern und leidenschaftlichen Köchen macht kulinarischen Genuss zu fairen Preisen für alle möglich.
Werde Teil unseres Teams und starte Deine
Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) Küche
zum Ausbildungsbeginn im Sommer 2024 I im Mövenpick Café Kröpcke
Bei uns lernst Du, wie man professionell alle Wünsche der Gäste erfüllt, routiniert arbeitet, ansprechend Produkte präsentiert und anrichtet oder leckere Gerichte zubereitet. Pfiffige Ideen sind bei uns jederzeit willkommen.
In dieser 2-jährigen Ausbildung hast Du die Möglichkeit Deiner Kreativität freien Lauf zu lassen und Dir zugleich ein ausgeprägtes Fachwissen in diesem Bereich aufzubauen. Nach erfolgreichem Abschluss der Prüfung können Fachkräfte (m/w/d) Küche mit der Weiterführung ihrer Ausbildung den Berufsabschluss des Kochs (m/w/d) erreichen.
Das solltest Du Dir nicht entgehen lassen:
1. faire Ausbildung mit Perspektive: Wir bieten hohe Übernahmechancen nach Deiner Ausbildung, vielfältige Weiterbildungsprogramme und die Möglichkeit in einer Führungsposition durchzustarten.
2. hoch hinaus: Unsere Azubis sind Preisträger bei Landes- und Bundesausscheiden. Auch Du hast die Chance auf die Teilnahme an regionalen und überregionalen Ausbildungswettbewerben der Branche.
Zeugnisprämie
Auszubildende erhalten bis zu 200 € Prämie für (sehr) gute Zeugnisnoten.
attraktive Anstellungsbedingungen
mit pünktlicher Bezahlung nach DEHOGA-Tarif.
Teamarbeit
Wir arbeiten auf Augenhöhe und kommen gemeinsam zum Ziel.
flexible Arbeitszeiten
Planbare Arbeitszeiten für Ihre persönliche Work-Life-Balance.
Rabatte & Benefits
50 % Rabatt in unseren Restaurants für Sie und vier weitere Personen sowie Benefits bei Kooperationspartnern.
Arbeitskleidung
Wir stellen unseren Mitarbeitern/innen qualitätsgerechte Arbeitskleidung zur Verfügung.
Sonderkonditionen Verköstigung
Unsere Mitarbeiter/innen erhalten starke Vergünstigungen auf das Speisen- und Getränkeangebot im Restaurant Auf dem Weg zum Food Lover lernst Du bei uns:
3. Zubereiten von Salaten, Eierspeisen und Gemüsegerichten
4. Zubereiten von einfachen Suppen, Soßen und Eintöpfen
5. Zubereiten von Sättigungsbeilagen
6. Zubereiten von einfachen Fleisch- und Fischgerichten
7. Anrichten und Garnieren von Gerichten und Speisen
8. Annehmen und Einlagern von Waren
9. Einsetzen von Geräten, Maschinen und Arbeitsmitteln
10. Anwenden von Arbeitstechniken und Garverfahren in der Küche
11. Nachhaltigkeit und Hygiene
12. Arbeiten im Team
Wir suchen frische Naturtalente, die
13. Spaß am Kontakt mit Menschen haben, kommunikativ sind und sich nicht davor scheuen, auf Andere zuzugehen.
14. Interesse für gutes Essen und gesunde, frische Lebensmittel sowie Freude am Kochen und Gastgeben mitbringen.
15. ein Auge für's Detail und Neugier auf Neues haben.
Nur 3 Schritte bis zu Deinem ersten Arbeitstag:
Schritt 1.
Wir benötigen Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen! Sende uns Deinen Lebenslauf, ein Anschreiben und Dein letztes Zeugnis online über unser Bewerbungsformular oder per E-Mail an:
Schritt 2.
Anschließend schauen wir uns alle Bewerbungen sorgfältig an und werden uns nach Abschluss des Auswahlprozesses wieder bei Dir melden! Es folgen das Bewerbungsgespräch und der Probetag im Betrieb: Hierbei kannst Du uns und Deinen Arbeitsplatz kennenlernen und uns zeigen, was Dich ausmacht!
Schritt 3.
Passt alles? Dann kann es ja losgehen! Wir alle fiebern schon jetzt Deinem ersten Arbeitstag in unserem Betrieb entgegen und freuen uns darauf, Dich bei uns im Team zu begrüßen! Damit Du gleich Deine „Mitazubis“ kennenlernst, laden wir Dich in den ersten Wochen Deiner Ausbildung zum regionalen Azubi Welcome Day ein!