Greif dir den Job!
Voller Leidenschaft und Engagement lebt unsere Küchen-Crew im Naturresort & Spa Schindelbruch die gastronomische Kunst des bewussten Genusses. Unser Versprechen an Sie: Arbeiten Sie in einer modern ausgestatteten Küche mit einem herzlichen Team. Entfalten Sie Ihr Potential und kreieren Sie Tag für Tag „Ihren perfekten Teller“ für das gemeinsame Ziel, unseren Gästen den gewissen Wow-Effekt zu schenken.
Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Chef de Partie (m/w/d) für unser Naturresort & Spa Schindelbruch in Stolberg im Südharz.
Der Blick aufs Detail. - Ihre Aufgaben.
* Save the day! – Sie unterstützen das Team bei den Abläufen im à la Carte-Geschäft, bei Buffets & Menüs.
* Mentoring – Sie leiten und lernen unsere Nachwuchskräfte kompetent an.
* Inspire us! – Sie unterstützen den Küchendirektor und den Souschef bei der Entwicklung des Speiseangebotes.
* Hinterm Herd – Sie setzen das Kochen nach Rezeptur konsequent um & stellen so die exzellente Qualität sicher.
Ihre Kompetenzen.
* Ihre Berufsausbildung – Sie haben den Abschluss als Koch erfolgreich absolviert.
* Ihre Berufserfahrung – Mehrjährige praktische Erfahrung in vergleichbaren Hotels und Positionen.
* Ihre Stärken – Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck ein Teamplayer.
* Verantwortung – Engagierte, proaktive und gewissenhafte Persönlichkeit.
* Kreativität – Ihre Kernkompetenz für neue Kreationen.
* Ausgeglichenheit – Auch in turbulenten Zeiten sind Sie die Ruhe in Person.
* Deutschkenntnisse – Mindestens auf Niveau C1 in Wort und Schrift.
Unsere Benefits.
* Finanzielle Vorteile und Anreize
o Faire Vergütung
o mtl. Leistungsprämie
o Treueprämien
o Personalprämien
o Feiertagszuschläge
o Kostenfreies Parken
* Arbeitszeitflexibilität und -management
o individuelle Arbeitszeitmodelle
o Arbeitzeitkonten
o Jobrotation
* Entwicklung und Karriereförderung
o Herzliche Einarbeitung
o Weiterbildungen
o Talentförderungen
o Feedback & Entwicklungsgespräche
* Unterstützung und Wohlbefinden
o Jährliches Wahlgeschenk
o Attraktive Mitarbeiterunterkünfte
o Kostenfreie Verpflegung
o Corporate Benefits
* Mitarbeiterengagement und Gemeinschaft
o Teamevents
o Mitarbeiter werben Mitarbeiter
o Arbeitskleidung
* Gesundheits- und Entspannungsangebote
o Personights
o Health-Card
o Spa-Nutzung
o Bewegungs- und Vitalkonzept (Pilotprojekt)
Ihre Ansprechpartnerin
Sonja Biallas
Director People & Culture
034654-808-1449
bewerbung@rittervonkempski.de
* Ihre Berufsausbildung – Sie haben den Abschluss als Koch erfolgreich absolviert.
* Ihre Berufserfahrung – Mehrjährige praktische Erfahrung in vergleichbaren Hotels und Positionen.
* Ihre Stärken – Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck ein Teamplayer.
* Verantwortung – Engagierte, proaktive und gewissenhafte Persönlichkeit.
* Kreativität – Ihre Kernkompetenz für neue Kreationen.
* Ausgeglichenheit – Auch in turbulenten Zeiten sind Sie die Ruhe in Person.
* Deutschkenntnisse – Mindestens auf Niveau C1 in Wort und Schrift.