Koch tagsüber Wochenenden frei Mitarbeiterrestaurant (m/w/d) Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Koch (m/w/d) für unser Mitarbeiterrestaurant im Technologiepark Hulb. Arbeitszeit nur Mo bis Fr 6-15 Uhr (40-Stunden-Woche), die Wochenenden und Feiertage sind stets frei. Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie Ihre Vorteile Urlaubs- und Weihnachtsgeld in Anlehnung an DEHOGA-Tarif (BaWü) 29 Tage Urlaub/Jahr (ab 2026: 30 Tage) Getränke während der Arbeit frei und Essen für 1,50 €/Tag (falls gewünscht) Direkteinstellung bei Klüh Catering GmbH - KEINE Zeitarbeit Unbefristeter Arbeitsvertrag Top-Erreichbarkeit mit dem ÖPNV, da Arbeitsplatz in fußläufiger Entfernung zum S-Bahnhof Böblingen-Hulb gelegen Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie JobRad - steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (auch für E-Bikes) Ihre Aufgaben Zubereitung von Speisen für die kalte und warme Küche Unterstützung bei der Essensausgabe Sauberhalten des Arbeitsplatzes Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Zuverlässigkeit Gute Deutschkenntnisse für die mühelose Kommunikation mit Gästen und Kollegen Über uns Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Wir bedienen die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business-Catering mit individuell zugeschnittenen Konzepten. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der 1911 gegründeten Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf.