Auf Dich wartet eine spannende, praxisnahe und vor allem breitgefächerte Ausbildung, in der Du Dich zum richtigen Experten entwickeln kannst. Mit Deinem erworbenen Wissen wirst Du unsere Kunden immer bestens beraten und über Zubereitung sowie Inhaltsstoffe von Fleisch- und Wurstwaren informieren können.
Das bieten wir dir während der Ausbildung:
* 35 Stunden Woche
* 30 Tage Urlaub
* Weihnachtsgeld
* Ausbildungsvergütung: 1.100 € im 1. Lehrjahr, 1.200 € im 2. Lehrjahr und 1.300 € im 3. Lehrjahr
* E-Learning sowie interne Seminare und Prüfungsvorbereitung
Weiter gibt es:
* sehr hohe Übernahmechancen
* gute Aufstiegschancen, z.B. zum Warenbereichsleiter/-in oder Abteilungsleiter/-in
Tätigkeiten:
* Verkaufsgespräche führen / Kunden beraten und bedienen
* Ware bestellen
* Wareneingänge kontrollieren, Lieferscheine bearbeiten
* Waagen und Aufschnittschneidemaschine bedienen
* Ware in den Frischetheken ansprechend präsentieren
* Ware fachgerecht verpacken
* Fleischteile portionieren
* Wurstplatten legen, verschiedene Salate zubereiten
* Plakate schreiben
* Werbung planen
* und vieles mehr
Ausbildungsbereich:
* Frischeabteilungen: Brot, Wurst, Käse, Fleisch und Fisch
* Mehrwöchiges Kennenlernen unserer Produktion in Kempten
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!