Deine AufgabenDu erlernst die verschiedenen Grundgarmethoden wie Braten, Kochen und Pochieren und die Zubereitung von verschiedenen Speisen (Fleisch, Fisch, Eierspeisen, Quark, Dessert, Suessspeisen, Marinaden usw.) unter Beruecksichtigung der Rezeptur, der Ernaehrungslehre und der WirtschaftlichkeitDu zerlegst und filetierst Fleisch und Fisch, erprobst den Umgang und Einsatz von Kraeutern und Gewuerzen und lernst das Anrichten von verschiedenen SpeisenDu erstellst SpeiseplaeneDu lernst alle relevanten Hygiene und lebensmittelrechtlichen VorschriftenDu erwirbst Kenntnisse in der LebensmittelchemieDu beteiligst dich am Empfang von Warenlieferungen, Lagerung der Ware und Kontrolle der LagerbestaendeDein ProfilDu hast einen guten Schulabschluss und idealerweise ein Praktikum in der Kueche erfolgreich gemeistertDu bist motiviert und begeistert von der Aussicht, deine berufliche Laufbahn als Koch zu startenDu hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfuegst ueber einen ausgepraegten Geschmacks und GeruchssinnDu bist aufgeschlossen fuer neue Produkte und TechnikenDu bist belastbar, zuverlaessig, freundlich, puenktlich und zuvorkommend