Du suchst nach neuen Herausforderungen und einer spannenden Perspektive? Du hast Lust auf eine gut gelaunte Crew und teilst unsere Leidenschaft als Gastgeber? Dann bist du im AHOI genau richtig! Bodenständig, nie langweilig und Hauptsache lecker, das ist das AHOI. Bewirb‘ dich jetzt und werde Teil der AHOI-Crew!
Aufgaben
Die Leitung unseres Flagschiffes, mit allem, was dazu gehört!
Qualifikation
* Idealerweise eine Ausbildung im Gastronomie- oder Hoteleriebereich & erste Führungserfahrung
* Eigenständiges & verantwortungsbewusstes Arbeiten
* Freude am Gastgebertum
* Keine Angst vor Zahlen, Daten, Fakten
* Bock auf Perspektive
* Lust auf die Arbeit im Team
Benefits
* Faire Bezahlung & Bonifizierung
* Ausführliches Onboarding durch erfahrene Mitarbeiter
* Eine motivierte Crew mit hohem Teamspirit
* Arbeitsplatz mitten in der Stadt
* Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten in unserer Gastro-Welt
Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Entweder gleich hier oder in unter 2 Minuten über unsere Webseite!
Du suchst nach neuen Herausforderungen und einer spannenden Perspektive? Du hast Lust auf eine gut gelaunte Crew und teilst unsere Leidenschaft für Gastgebertum und richtig leckeres Essen? Dann bist du im AHOI genau richtig! Bodenständig, nie langweilig und Hauptsache lecker, das ist das AHOI. Aktuell umfasst die Ahoi-Familie 12 Standorte, wovon 4 von der Ahoi Franchise GmbH betrieben werden und 8 als Franchise-Standorte geführt werden. Aktuell finden sich Ahoi-Restaurants in Hamburg, Wismar, Scharbeutz, Grömitz, Otterndorf, Travemünde, Kiel, Bonn, SPO, Marina Wendtorf, Köln und Hildesheim, allesamt in hochfrequentierten Top-Lagen. Mit durchschnittlich 30-40 Angestellten pro Standort und flexiblen Arbeitszeitmodellen präsentiert sich jedes Ahoi Restaurant als attraktiver Arbeitgeber.