Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages und soll nicht nur lecker, sondern auch einfallsreich und ansprechend präsentiert werden. Ihre zukünftigen Aufgaben sind Reibungslose Abwicklung des Frühstücksbuffets Zubereitung von Eierspeisen direkt am Buffet Einhaltung der Hygienevorschriften Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit dem Küchenchef Einbringen kreativer neuer Ideen Das bringen Sie mit Kreativität, Begeisterungsfähigkeit, Spaß am Beruf, gastorientiertes Arbeiten Gute Deutschkenntnisse (mind. B2 Level) Das erwartet Sie Ansprechendes Gehalt (gebunden an den Dehoga-Tarifvertrag MV) 5-Tage-Woche Geregelte Arbeitszeiten (in Voll- oder Teilzeit) Ganzjähriger Arbeitsplatz Jubiläumsprämien Arbeitskleidung wird gestellt Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Getränke und Personalverpflegung (steuerpflichtig) Personalwohnungen unterschiedlicher Größen im Ort vorhanden Gutes Teamwork Interne und externe Weiterbildungen Urlaubsanspruch auch im Sommer Urlaubsvergünstigungen innerhalb der Hotelgruppe und bei unseren Partnern Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens oder der Hotelgruppe möglich Flache Hierarchien und direkte Kommunikationswege Kontakt Davina Biederstaedt HR-Recruiter/-Manager Tel: 038308 51 5