Seit 1893 sind wir eine familiengeführte Fleisch- und Wurstmanufaktur in Bad Schwartau.
Mit unseren zehn Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen fertigen wir in handwerklicher Manufakturqualität hochwertige Fleisch und Wurstspezialitäten sowie Feinkostartikel. Eine 125 jährige Tradition und Moderne schließen sich nicht aus – Das zeigt sich in unserem Bestreben nach immer neuen innovativen Produkten und Technologien.
Wir bieten neben einer großen Auswahl an regionalen Fleisch– und Wurstwarenartikel ebenfalls hauptsächlich selbst hergestellte Feinkostartikel, sowie verschiedene Weine an.
In unserem gemütlich eingerichteten Verzehrbereich fühlen sich unsere Kunden sichtlich wohl und können hier täglich frisch aus überwiegend regionalen Produkten zubereitete Speisen im Front Cooking oder aus der Heissen Theke wählen.
Einen Partyservice, dessen Angebote unserem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden, ist über die Stadtgrenzen hinaus sehr geschätzt.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen
Manufaktur Mitarbeiter (m/w/d) (im Verkauf)
APCT1_DE