T. Kels Lebensmittel GmbH
Gutes noch besser machen“ – an unserem Familien-Motto hat sich seit dem ersten Kolonialwarengeschäft Kels vor über 150 Jahren bis heute nichts geändert. Als Theo und Rita Kels viel später, 1972, einen neuen Markt eröffneten – zu dieser Zeit kam der Begriff „Supermarkt“ gerade auf -, war dieser Lebensmittelmarkt mit 420 qm einer der größten im weiten Umkreis. Es folgten Erweiterungen, Um- und Anbau und schließlich der Neubau mit einer viermal so großen Verkaufsfläche an der Kleiststraße in Mülheim.
Ein paar Meilensteine von uns:
1972 - Eröffnung des ersten EDEKA Kels in Mülheim Heißen.
1985 - Eröffnung des „kleinen“ Ratinger Marktes an der Eisenhüttenstraße, heutige TrinkGut Filiale.
2017 - Umzug von der Eisenhütten- in die Homberger Straße / Erwerb TrinkGut.
2019 - Eröffnung Filiale Bredeney.
2021 - Einführung Theo´s Eigenmarken: Theo´s Bierchen, Theo´s Gin, Theo´s Früchtchen, Theo´s Grillgewürze.
2022 - Übernahme der EDEKA Märkte Ratingen-Hösel und Ratingen-Lintorf. Erweiterung Theo´s Eigenmarken: Theos Bütterken, Theos Eierliebe
2023 - Einführung weiterer Eigenmarken: Theos Sössken & Theos Kaffeeklatsch
Eröffnung von Supermarkt Nr. 6 in der Ratinger Innenstadt am 24. November 2023.
2024 - Eröffnung von Supermarkt Nr. 6 in der Ratinger Innenstadt (Wallhöfe) am 25. Januar 2024.
Ihre Aufgaben
* Sie sind für die Bereitstellung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen zuständig
* Wurstherstellung: Sie stellen Roh-, Koch- und Brühwurst her und sind u.a. für das Kuttern, Füllen, Räuchern und Kochen zuständig
* Fleischproduktion: Sie sind verantwortlich für die Herstellung von Fleischwaren, u.a. schneiden Sie Fleischstücke nach Ihrer jeweiligen Spezifikationsvorgabe zu
* Qualitätskontrollen: Sie übernehmen die Auswahl und Bewertung von Verarbeitungsmaterial und Edelteilen
* Sicherstellung: Sie halten die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein
* Kreativität: Sie entwickeln neue fertige und halbfertige Produkte für unsere Theken
Ihr Profil
* Ausbildung: abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / Metzger oder entsprechende Arbeitserfahrung
* Branchen: Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel / Produktion / Zerlegung / Gastronomie / Hotellerie
* Arbeitsweise: Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit; sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team
Ihre Vorteile
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen, erfolgreich wachsenden Familienunternehmen
* Die Mitarbeit in einem Team, mit flachen Hierarchien, in dem viel Wert auf Zusammenhalt und ein gutes Betriebsklima gelegt wird
* Eine leistungsbezogene, der Position angepasste Bezahlung
* Regelmäßige Möglichkeit zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
* 10% Rabatt in unseren Märkten
* Arbeitskleidung (Kittel)
* Flexible Arbeitszeiten
* 36 Tage Urlaub