Unsere Heldinnen und Helden der Backstube machen das, was sie tun aus Leidenschaft, kein Wunder bei so viel Wissen rund um frische Zutaten und Handwerkstraditionen. Die Bäcker Görtz GmbH begann 1963 als kleine Bäckerei, die ihr Mehl bis heute von heimischen Mühlen bezieht. Von Anfang an legte Gründer Peter Görtz senior viel Wert auf beste Qualität. Daran hat sich bis heute nichts geändert. Genau diese Liebe zu höchster Backkunst können wir Dir vermitteln. Unsere Auszubildenden lernen, wie aus natürlichen Rohstoffen knusprige Brote, leckere Brötchen und feine Backwaren werden. Dabei setzten wir natürlich auch auf die neueste Technik und Teamarbeit. Deine Vorteile Übertarifliche Bezahlung branchenüblich: 860 € Mitarbeiterrabatt bis zu 50% auf unser Sortiment Sonderzahlungen monatlich 100 € extra Leistungsprämie bei guten Noten in der Zwischen- und Abschlussprüfung Fahrtkostenzuschuss zum Maxx- bzw. Deutschlandticket Ausbildungsmodelle Ausbildung in Voll- oder Teilzeit möglich Ausbildungsverkürzung bei guten Leistungen möglich Unterstützung z.B. mit intensiver Prüfungsvorbereitung Gemeinsame Events mit Azubis und Ausbildern Viele Karrierechancen nach der Ausbildung Das erwartet Dich Kompetente Ausbilder:innen die Dir alles beibringen, was Du wissen musst Eine Ausbildungsbetreuung die Dich in beruflichen und privaten Situationen unterstützt und für Dich da ist Herstellung von Teigen, Broten, Brötchen und Feingebäck Berechnung von Mengen und Maßeinheiten Lebensmittelkunde und Backverfahren Bedienung und Instandhaltung von Maschinen und Arbeitsgeräten Tradition und Moderne: Zeitgemäße Technik erleichtert Dir die Arbeit in der Backstube. Du lernst dennoch in der Lehrlingsbackstube alles per Hand zu fertigen Das bringst Du mit Technisches Interesse Handwerkliches Geschick Körperliche Fitness Spaß am Arbeiten in einem Team Sinn für Hygiene und Sauberkeit Dein Kontakt Team- Recruiting Telefon: 0621/53822-244 E-Mail: applybaeckergoertz.recruitee.com