Mitarbeiter in der Betreuungs- und VerwaltungskücheUnser AnspruchIhre aktiven Mitarbeit im HaushaltReibungslose Funktion der KücheWas Sie erwartenWenn Sie sich als verantwortungsbewusster und hilfsbereiter Mitarbeiter sehen, werden Sie sich schnell einleben können.Feststellung Ihres EinsatzesIhrer UnterstützungZu Ihren AufgabenIn der Küche und an den Stationen arbeiten Sie engagiert mit. Gleichzeitig sind Sie für die Stationen zuständig.Vorbereitung von Mahlzeiten und GetränkenSelbstständige Speisenverteilung im SpeiseraumKüchentätigkeiten wie Spülen und Einhaltung der KüchenhygieneLagerhaltung, Küchenbestellung, Führen von Ernährungs- und TrinkprotokollenOrganisation der StationswäscheDekoration des Wohnbereichs und der EsstischeVoraussetzungenAusreichende Berufsausbildung oder entsprechende ErfahrungWir bieten IhnenVergütung nach TVöD-B30 Tage Urlaub pro JahrWahlweise Sachbezugskarte oder Zugang zu HANSEFIT25 € Zuschuss zum TGO-Jobticket/DeutschlandticketBetriebsrenteGesundheitsvorsorgeKantineMitarbeiterrabatteMitarbeitereventsDer Kontakt mit dem Kunden wird durch unsere Personalvertretung ausgelöst.