Dein Weg zur Erfolg: Küchenleiter/in bei der Deutschen Bahn AGUnser Ziel ist es, dir eine sichere und erfolgreiche Karriere zu ermöglichen. Wenn du dich für die Herausforderung einer leitenden Position interessierst, sind wir genau das richtige Team.AufgabenbereichLeitung des Casinos der Deutschen Bahn AG am Standort Basel:Planung, Organisation und Durchführung gastronomischer Dienstleistungen aller Art;Personalplanung und fachliche Führung der Mitarbeitenden;Umsetzung betrieblicher Standards und Konzepte;Erstellung von Angeboten, Kunden- und Verkaufsgespräche sowie Einhaltung der Marketingrundsätze der Deutschen Bahn AG;Speisenproduktion und Vorbereitung, Organisation und Durchführung von Cateringveranstaltungen mit Schwerpunkt auf umsatz- und verkaufsorientiertem Handeln;Kontaktperson für Gäste, Kundinnen/Kunden und Lieferanten;Erreichung der höchstmöglichen Gastzufriedenheit.Ihr ProfilBerufliche Qualifikation:Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch;Mehrjährige Berufserfahrung in gleichwertiger Funktion;Kenntnisse im Veranstaltungs- und Eventmanagement sowie im kaufmännischen Bereich;PC-Kenntnisse (Umgang mit gängigen MS-Office-Programmen, firmeneigenen Systemen und Programmen);Umgang mit einem Tablet;Gute Kommunikationsfähigkeiten;Kenntnisse in der Personaleinsatzplanung;Ausgeprägtes Organisationstalent.Chancengleichheit und Selbstbestimmte TeilhabeSchwerbehinderte und gleichgestellte Bewerber:innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Wir setzen uns für respektvolle Zusammenarbeit ein.