Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH
Wer?
Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.
Was?
Täglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.
Wieso?
Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.
Werde Teil unseres engagierten Teams und lass Dich von unserer Begeisterung anstecken!
Deine Vorteile
* Unbefristeter Arbeitsvertrag: Genieße berufliche und private Sicherheit.
* Geregelte Arbeitszeiten: Profitiere von digitaler Zeiterfassung und einem 2-Schichtbetrieb in einer 5-Tage-Woche.
* Flexibler Wochenenddienst: Wechseldienst am Wochenende für eine ausgewogene Work-Life-Balance.
* Sympathisches Team: Arbeite in einem offenen und kollegialen Umfeld.
* Umfassende Einarbeitung: Starte gut vorbereitet in Deine neue Rolle.
* Faire Vergütung: Eine faire Bezahlung, plus freie Mitarbeitergetränke und Zuschuss zur Mitarbeiterverpflegung, belohnen Deinen Einsatz.
* Entwicklungschancen: Wachse in einem dynamischen, wachstumsstarken Unternehmen.
Klingt das interessant?
Deine Aufgaben
* Kreativer Genuss: Frische Kalt- und Warmspeisen zubereiten und deine Ideen einbringen.
* Vorausdenken: Selbstständig nachproduzieren und den nächsten Tag vorbereiten.
* Präzision: Wareneinsatz und Rezepturen im Blick behalten.
* Hygiene- und Sicherheitsexperte: Lebensmittelvorschriften und Sicherheitsstandards einhalten und kontrollieren.
* Organisationstalent: Unterstützung bei Bestellungen und Dokumentationen.
Klingt das nach Deiner nächsten Herausforderung?
Dein Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Beikoch
* Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession
* Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
* Gute Umgangsformen
* Deutschkenntnisse
Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.