1. Zubereiten und Portionieren von Speisen in der kalten und warmen Küche unter Aufsicht der vorgesetzten Mitarbeiter:innen
2. Bereitstellen der Speisen für das Portionierband und die Logistik
3. Kommissionieren der Speisen und des Stationsbedarfs
4. Kontrollieren und Einhalten der HACCP- und hauseigenen Vorschriften
5. Anleiten von zugeordneten Mitarbeiter:innen
6. Abstimmung und Kommunikation mit den beteiligten Fachbereichen
7. Idealerweise Ausbildung als Köch:in, Beiköch:in, Fachkraft Küche, Metzger:in, Fleischer:in, Hauswirtschafter:in oder Quereinsteiger:innen mit entsprechender Praxis
8. Bevorzugt Kenntnisse in der Lagerhaltung von Lebensmitteln (FIFO)
9. Gültige Hygienebelehrung gemäß § 43 Abs. 1 Nr. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
10. Organisationsgeschick, körperliche Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
11. Bereitschaft zur Feiertags- und Wochenendarbeit
12. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B2)
13. Impf- bzw. Immunitätsnachweise gemäß Infektionsschutzgesetz (z. B. Masern)
14. Das Brutto-Jahresgrundgehalt für diese Tätigkeit beträgt bei Vorliegen aller persönlichen Voraussetzungen zwischen 31.,- und 34.,- €. Hinzu kommen noch Zulagen (z.B. Sonn- und Feiertagszuschläge, tarifliche Jahressonderzahlung) und betriebliche Sozialleistungen, sowie die Möglichkeit freiwillig eine betriebliche Altersvorsorge abzuschließen.
15. Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
16. Geregelte Arbeitszeiten (5 Tage, 39,5h/Woche, 06:00 - 15:00 Uhr)
17. Gezielte Einführung und Einarbeitung
18. Angenehmes Arbeitsklima
19. Attraktive Zusatzleistungen (ÖPNV-Zuschuss, vergünstigtes Speisen- und Sportangebot, kostenlose Parkplätze)
20. Unterstützung bei der Suche nach Wohnraum und Kinderbetreuungsangeboten möglich