Wir suchen aktuell Ausbildung Fleischer (m/w/d) in Baden-Baden-Oos Ihre Ausbildung bei Scheck-in Center – innovativ, begeisternd und kompetent Unser Herz schlägt für unsere Nachwuchsförderung, für Qualität und Kompetenz in jeder Form. Hierfür steht das Familienunternehmen Scheck bereits seit 1946. Täglich arbeiten wir daran Feinschmeckern, Genießern, Familien, Freunden, dir und uns allen ein Einkaufserlebnis in unseren 17 Märkten von Achern bis Frankfurt zu ermöglichen. Werden Sie ein Teil von uns, entdecken Sie jetzt Ihre Zukunft bei Scheck-in Abwechslungsreiche, aber auch verantwortungsvolle Aufgaben erwarten Sie. Bei uns können Sie jeden Tag zeigen, was in Ihnen steckt und von Anfang an mittendrin statt nur dabei sein. Ihre Vorteile bei uns Eine attraktive und krisensichere Ausbildung Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende Fachexperten Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden E-Learning-Kurse über das EDEKA-Wissensportal Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule Zeugnisbonus - Belohnungen für gute schulische Leistungen Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung Was macht man da aus sich? Werden Sie zum Retter eines jeden Festessens. Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Sie begleiten aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Danach geht es weiter mit der fachgerechten Weiterbearbeitung zu den Fleischstücken, die in unseren Bedienungstheken gehandelt werden. Auch die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu Ihren Aufgaben. Dabei spielen Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf eine große Rolle. - und in unseren Märkten natürlich die Beratung unserer Kunden. Sie beraten Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten Sie veredeln Fleisch zu Spezialitäten Sie lernen die Geheimnisse des Marinierens kennen Sie meistern die Herstellung von Wurst und Schinken Was sollte man dafür mitbringen? Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene Geschicklichkeit Organisationstalent Dauer und Ablauf Ihre Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre. Während der Ausbildungszeit lernen Sie, wie Sie mit Lebensmitteln umgehen und wie Sie Fleisch zu Spezialitäten veredeln- eine Ausbildung, die sich durch Teamwork auszeichnet und noch dazu auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Essen und Trinken bleibt unentbehrlich, so wie auch Ihre Stelle bei Scheck-In. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an: ausbildungscheck-in-center.de Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. Ihre Ansprechpartnerin Frau Lara Hockenberger Kontakt Scheck-in Center Baden-Baden Gewerbepark Cite 7 76532 Baden-Baden 07841/62871083 lhockenbergerscheck-in-center.de