Betriebsleiter Catering Mitarbeiterrestaurant Krankenhaus Mo - Fr tagsüber (m/w/d) Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht für die UKH-Servicegesellschaft mbH ab sofort einen Betriebsleiter (m/w/d) in Vollzeit für das Mitarbeiterrestaurant im Uniklinikum Halle. Arbeitszeit Mo bis Fr 6 bis 15 Uhr. Deine Vorteile Übertarifliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag 30 Tage Urlaub/Jahr Weiterbildungsangebote Jobticket Kollegiales Arbeitsklima und flache Hierarchien Dienstfahrrad Deine Aufgaben Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf der betrieblichen Prozesse in Ihrem Mitarbeiterrestaurant inkl. angeschlossener Cafeteria Sie erstellen Dienstpläne, um Ihr Team von 14 Mitarbeitern effektiv einzusetzen Sie kochen kreativ auf hohem Niveau, so daß den Tischgästen das Wasser im Munde zusammenläuft (ca. 400 Mittagessen, Frischküche) Sie bewirten mit Ihrem Team auf Sonderveranstaltungen Sie kümmern sich um die betriebswirtschaftliche Auswertung, entdecken Einsparpotentiale und bereiten den Monatsabschluss vor Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung als Betriebs- oder Küchenleiter Erfahrung in der Analyse von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Gelegentliche Arbeitsbereitschaft abends oder am Wochenende für Sonderveranstaltungen Über uns Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Wir bedienen die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business-Catering mit individuell zugeschnittenen Konzepten. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der 1911 gegründeten Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf.