Küchendirektor (m/w/d)
1. Hamburg
2. Vollzeit
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten.
Werden Sie Teil der einzigartigen Hotelwelt des Grand Elysée Hamburg und lernen Sie bei dem "5-Sterne-Arbeitgeber" die Vielfalt unserer Arbeitswelt kennen.
Ihre Mission:
In dieser Position sind Sie dem General Manager direkt unterstellt und übernehmen die Leitung für die Kulinarik des Hauses.
Ihr Aufgabengebiet:
3. Verantwortung für und Management von ca. 14 Mio Euro Food & Beverage Umsatz
4. Ein hohes Maß an Kreativität und Know-how in der Kulinarik
5. Erstellung und Entwicklung neuer Speisen und Menüs
6. Führung unseres Küchenteams mit Herz und Verstand
7. Optimale Planung des Mitarbeitereinsatzes gemäß Geschäftsverlauf
8. Qualitätssicherung
9. Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften (HACCP Konzept)
10. Verantwortung für die Ausbildung in der Küche
Das zeichnet Sie aus:
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits in vergleichbarer Position gearbeitet. Sie verfügen über ein fundiertes Fachwissen und arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften. Freude am Kochen, zuvorkommendes Auftreten und kreatives Arbeiten ist für Sie eine Lebenseinstellung. Sie sind selbst hochmotiviert und sind Koch mit Leidenschaft. Ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie eine Selbstverständlichkeit.
Zusätzlich verfügen Sie über folgende Kompetenzen:
11. Abgeschlossene Ausbildung als Koch
12. Berufserfahrung in führender Position
13. Ausgezeichnete Umgangsformen mit einem top Erscheinungsbild
14. Unternehmerisches bzw. betriebs- und ergebnisorientiertes Handeln
15. Leidenschaft, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, soziale Kompetenz
16. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
17. Mitarbeiterführung
18. Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
19. Begeisterung für frische Produkte und neuste Trends
20. Hohes Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
21. Erstklassige kommunikative und organisatorische Fähigkeiten
22. Hervorragendes Zahlenverständnis
Gründe, um ein Elysianer zu werden:
23. Außertarifliches Entgelt
24. Flexible Arbeitszeitmodelle
25. Firmenwagen
26. Mitarbeiterkonditionen für Firmenfitness
27. Mitarbeiterrabatte, F&B Rabatte sowie Vergünstigungen bei kooperierenden Unternehmen
28. Mitarbeiterübernachtung bei Preferred Hotels & Resorts
29. Betriebskindergarten
30. Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage
31. Umfangreiches Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen
32. Individuelle Förderung und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen und in der Block Gruppe
33. Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei
34. Betriebliche Altersvorsorge
35. Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen
Haben wir Sie neugierig gemacht?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittsdatums.
Wir freuen uns, Sie persönlich kennenzulernen!
Bitte bewerben Sie sich ausschließlich online
36. Niklas Knocke
37. Personalleiter
38. +49 40 41412-850