Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
2. Wochenendarbeit alle 14 Tage im Wechsel
3. 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
4. Sicherstellung der Kundenzufriedenheit
5. Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
6. Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
7. Fachliche und disziplinarische Führung des Personals bei Abwesenheit der Küchenleitung
8. Mitgestaltung der Speisepläne
9. Durchführung der Warenbestellungen
Ihr Profil
10. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
11. Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
12. Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
13. Sorgfältige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
14. Leistungsgerechte Vergütung
15. Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld
16. Geregelte und planbare Arbeitszeiten ohne Überstunden
17. Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote (betriebliche Altersvorsorge, etc.)
18. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
19. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
20. E-Bike-Leasing
21. Hochwertige und kostenfreie Berufskleidung
22. Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen