In unserem Restaurant "Gute Stube" servieren wir feine deutsche Küche mit zeitgenössischem Anspruch und aus frischesten Zutaten. Unsere Weinstube lädt zum Aperitif mit Freunden oder auch zu später Stunde, um den Abend bei einem guten Glas Wein ausklingen zu lassen. Und apropos Wein. Da dieser bei uns im Mittelpunkt steht, bieten wir Ihnen mit unserer Weinhandlung auch gleich die Möglichkeit, die eine oder andere Flasche mit nach Hause zu nehmen.
Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Hygiene standards zur Gewährleistung der Lebensmittel sicherheit.
Führung und Anleitung des zugeteilten Küchenteams, inklusive der Aufgabenverteilung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter.
Kontrolle des Wareneinsatzes und Optimierung von Arbeitsabläufen zur Kostenminimierung und Effizienzsteigerung.
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation.
Fundierte Kenntnisse in der klassischen, saisonalen deutschen Küche.
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, um effizient und präzise zu kommunizieren.
Attraktives Gehalt und Nachtzuschläge, um die Mitarbeiter zu belohnen und zu motivieren.
Flexible Schichtplanung, um die Work-Life-Balance positiv zu beeinflussen.
Moderne und sehr gut ausgestattete Arbeitsumgebung in unserem Berliner Restaurant.
Ein starkes und positives Arbeitsklima mit wertschätzenden Teammitgliedern.
Kostenlose Mitarbeiterverpflegung, um die Gesundheit und Ernährung zu fördern.
Unterstützung bei der Wohnungssuche über unsere sehr guten Kontakte.