Laborant Qualitätssicherung (m/w/d)
Deine Vorteile - Unser Angebot
* Nur 37,5 Wochenarbeitsstunden & 30 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Jubiläumszahlungen, Gutscheinaktionen & Werbungsprämie i.H.v. 3.000 Euro
* Kostenfreies Wasser & Obst, vergünstigte Verpflegung & Heißgetränke sowie unsere leckeren Laugenprodukte, Werksverkauf
* Wunschrad als „Business Bike“ für Alltag, Freizeit und Arbeitsweg
* Betriebliche Altersvorsorge, gesundheitsfördernde Maßnahmen & Angebot zur Zusatzkrankenversicherung
* Monatliche wechselnde Events & Betriebsfeiern
* Modernes & sicheres Arbeitsumfeld mit bspw. Arbeitskleidung inkl. Reinigung, angepasste Schutzausrüstung, Mitarbeiterportal
* Nette Kolleginnen & Kollegen mit Wir-Gefühl durch Du-Kultur
Aufgaben, die Dir gefallen werden:
* Sensorische Beurteilung eingehender Rohstoffe & hergestellter Produkte inkl. Produktfreigabe
* Entnahme von Rohstoffen & Fertigwarenmustern
* Pflege der Rückhaltemuster
* Erfassung der Prüfergebnisse im EDV-System
* Kontrolle hinsichtlich Produktionssicherheit (Schnelltest zu Allergenen und Hygiene)
Voraussetzungen, die Du mitbringst:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker, Konditor, Fachverkäufer Lebensmittelhandwerk, Laborant, Fachkraft für Systemgastronomie oder für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
* Genaue und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
* Bereitschaft Käse, Wurst und Bäckereiprodukte zu verkosten
* Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem (Arbeitszeitrahmen von 6:00 Uhr bis 22:00 Uhr)
* Flexibilität (kurzfrist. Vertretung im Krankheitsfall)
-----------------------------------
Die Brezelbäckerei Ditsch GmbH, 1919 von Wilhelm Ditsch in Mainz gegründet, blickt auf über 100 Jahre Tradition, Qualität, Vertrauen & Leidenschaft zurück.
Als führende Bäckerei für Laugenbackwaren bieten wir weltweit sowohl zuhause als auch unterwegs unvergleichliche Genussmomente. Über 1. Mrd. Backwaren produzieren wir jährlich in unseren Werken in Mainz & Oranienbaum (bei Dessau).
Trotz unserer Zugehörigkeit zum Schweizer Konzern Valora seit 2012 & der Integration in den mexikanischen Konzern FEMSA seit 2022, sind wir eigenständig geführt & stolz auf unsere reiche Geschichte & unser starkes Erbe.
Einwandfreie Produkte herzustellen, erfordert eine ganzheitliche Kontrolle & Überwachung unseres Qualitätswesens. In unseren dazugehörigen Laboren stehen Lebensmittelsicherheit & Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt. Hier wird Großartiges geleistet.
Werde Teil unseres Teams und trage dazu bei, unsere Leidenschaft für erstklassige Backwaren in die Welt zu tragen!
**Ein Kontakt, den Du
knüpfen solltest.**Sophia Zwarg & das Recruiting Team freuen sich auf Deine vollständige Bewerbung.
Jetzt hier bewerben!
Brezelbäckerei Ditsch GmbH • Einsteinstraße 157 • 06785 Oranienbaum-Wörlitz
www.ditsch.com