Ausbildung Fleischer:in (m/w/d) Was dich erwartet: • Zerlegen und Zuschneiden von Fleisch • Bereitstellung von Rohstoffen für die Produktion • Herstellung von verschiedenen Wurst- und Fleischwaren • Kenntnisse über die Materialeigenschaften der Rohstoffe (Fleisch, Gewürze, etc.) • Bedienen von Maschinen und Anlagen • Verpacken der Produkte Was du mitbringen solltest: • Hauptschulabschluss • Interesse an Lebensmitteln und der industriellen Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten • handwerkliches Geschick • Zuverlässigkeit • Engagement • Selbstbewusstsein und Teamfähigkeit Deine Vorteile: • Individuelle Betreuung durch die Ausbildungsleitung und –beauftragten • Hohe Übernahmechancen bei guter Leistung • Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten • Weihnachts- und Urlaubsgeld • Bis zu 500 € Prämie bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung • Verpflegungszuschuss von 600 € im Jahr • Fahrtkostenzuschüsse