Ausbildung Fleischer:in (m/w/d)
Was dich erwartet:
* Zerlegen und Zuschneiden von Fleisch
* Bereitstellung von Rohstoffen für die Produktion
* Herstellung von verschiedenen Wurst- und Fleischwaren
* Kenntnisse über die Materialeigenschaften der Rohstoffe (Fleisch, Gewürze, etc.)
* Bedienen von Maschinen und Anlagen
* Verpacken der Produkte
Was du mitbringen solltest:
* Hauptschulabschluss
* Interesse an Lebensmitteln und der industriellen Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
* handwerkliches Geschick
* Zuverlässigkeit
* Engagement
* Selbstbewusstsein und Teamfähigkeit
Deine Vorteile:
* Individuelle Betreuung durch die Ausbildungsleitung und –beauftragten
* Hohe Übernahmechancen bei guter Leistung
* Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Bis zu 500 € Prämie bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung
* Verpflegungszuschuss von 600 € im Jahr
* Fahrtkostenzuschüsse