Beschreibung der Stelle
Als Fleischerin oder Fleischer in der Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Profi für deftige Köstlichkeiten, sondern auch eine kompetente Ansprechperson für deine Kundschaft. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleischs und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
Voraussetzungen
* Hauptschulabschluss
* Selbstständigkeit bei der Arbeit mit Lebensmitteln
* Bewusstsein für Hygiene
Leistungen
Wir bieten dir eine umfassende Ausbildung an, bei der du alle Aspekte der Fleisch- und Wurstwarenproduktion erlernst. Du wirst unter anderem das Marinieren von Fleisch lernen und dich auf das Bedienen und Beraten unserer Kunden vorbereiten.
Möglichkeiten
* Flexibles Arbeitszeitmodell für eine gute Work-Life-Balance
* Ausgezeichnete Übernahmechancen nach Abschluss der Ausbildung
* Weitere Bildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Firma