Ihre Aufgaben
1. Ausbildung: Sie verfügen über eine Ausbildung als Fachverkäufer, Metzger, Fleischer, Koch oder Vergleichbares
2. Erfahrungen: Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung im Bereich der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch oder Bäckerei)
3. Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie Servicekräfte aus der Gastronomie oder Hotellerie werden gerne von uns eingearbeitet
4. Organisationstalent: Zu Ihren Stärken zählen Freundlichkeit, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist
Ihre Voraussetzungen
5. Kundenbetreuung: Durch professionelle Kundengespräche überzeugen Sie die Kunden von unseren Produkten
6. Qualitätsprüfung: Ob Wurst, Fleisch, Käse oder Fisch – Ihr geschultes Auge achtet stets auf Qualität und Frische
7. Thekengestaltung: Sie sind zuständig für eine verkaufsfördernde Warenpräsentation und gestalten die Frischetheke
8. HACCP: Hygiene ist das A und O – Das Einhalten der Hygienevorschriften ist Bestandteil Ihrer Tätigkeit
Ihre Vorteile
9. Unbefristeter Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren und unbefristeten Arbeitsplatz
10. Geschenke: Zu Ihrem Geburtstag und an Weihnachten erhalten Sie von uns ein Präsent
11. Sonderleistungen: Wir unterstützen Sie durch vermögenswirksame Leistungen
12. Zeiterfassung: Ihre Überstunden werden erfasst und Vergütet
13. Erholung: Bei uns erhalten Sie 36 Tage Urlaub im Jahr
14. Selbstständigkeit: Sie haben die Möglichkeit Ihre Ideen einzubringen und selbstständig zu arbeiten
15. Weiterbildung: Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten E-Learning, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme