Ihre Aufgaben
* Koordination der Produktionsküche: ca. 100 Essen/Tag verteilt auf unsere Seniorenein-richtung und offenen Mittagstisch
* Speisenplanung und Einkauf der Lebensmittel unter Verwendung eines Warenwirt-schaftsprogrammes
* Zubereitung der Mahlzeiten unter Berücksichtigung des vorliegenden Verpflegungskon-zeptes
* Qualitätssicherung und Umsetzung des HACCP-Konzeptes
* Mitwirkung bei der Anleitung von Auszubildenden und Praktikanten
Wir erwarten
* Ausbildung als Hauswirtschafter:in oder Köch:in
* Gute EDV -Kenntnisse (Microsoft-Office, wünschenswert MBS5)
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sie haben Freude am Gestalten und können mit Ihren Ideenbegeistern
* positive Grundeinstellung zu den Werten, Zielen und Aufgaben der Keppler-Stiftung
Wir bieten
* ein beständiges Team und wertschätzendes Arbeitsklima
* einen sicheren Arbeitsplatz
* attraktive tarifliche Vergütung (Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas) plus Zusatzleistungen
* betriebliche Altersversorgung
* individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* strukturierte Einarbeitung durch erfahrene Kolleginnen und Kollegen
* Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Keppler-Stiftung